- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mungunza salgada com bacalhau
Mungunza salgada com bacalhau
Tá querendo inovar e surpreender seus amigos e família? Apresente esse Mungunzá salgado com bacalhau para um almoço diferente e especial. Faça bonito com essa receita que é simplesmente única!
Preparo
26h15
Porções
7
Calorias*
392,93kcal
Valor por porção
R$ 8,30
Ingredientes
Bacalhau
Como Fazer
1. Deixar a canjica de molho por 24 horas. Após este tempo, cozinhar na panela de pressão até ficar macia. Escorrer e reservar. Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola e o alho. Em seguida, colocar a canjica e refogar por mais alguns minutos. Adicionar o leite e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar e mantenha aquecido.
Bacalhau
1. Refogar no azeite a cebola e o alho. Acrescentar o bacalhau e o bacon e fritar até ficar crocante. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo. Distribuir nos pratos o mungunzá e o preparado de bacalhau. Servir