Paella (2)

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella (2)

Foto: CyberCook

Preparo

7h50

Porções

12

Calorias*

299,68kcal

Valor por porção

R$ 92,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as favas de molho por 6 horas e cozinhe-as em água e reserve.

  • 2. Tempere o pato e o coelho com sal.

  • 3. Lave muito bem os caracóis e reserve.

  • 4. Em um paellaq, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.

  • 5. Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.

  • 6. Acrescente as vagens, e refogue por 5 minutos.

  • 7. Junte os tomates.

  • 8. Deixe passar dois minutos e coloque a água.

  • 9. Aumente o fogo.

  • 10. Após a fervura, introduza os feijões e as favas.

  • 11. Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.

  • 12. Adicione o corante e o açafrão.

  • 13. Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.

  • 14. Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.

  • 15. Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.

  • 16. Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.

Dicas

Internet, não sei o site.

Comentários

0

0 avaliações