Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: Alessandra Spinelli.

Preparo

1h38

Porções

8

Calorias*

295,23kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure as linguiças em vários pontos com um garfo.

  • 2. Aqueça o azeite e frite as linguiças por 5 minutos virando dos dois lados.

  • 3. Junte as coxas de frango e frite-as mais 5 minutos, até a pele ficar dourada.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando o frango e a linguiça de vez em quando.

  • 5. Adicione o pimentão, a cebola e o alho.

  • 6. Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem.

  • 7. Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Tampe bem e cozinhe por 15 minutos.

  • 9. Acrescente os mariscos e os camarões.

  • 10. Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos.

  • 11. Sirva polvilhado com a salsa.

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