Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h38
Porções
8
Calorias*
295,23kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure as linguiças em vários pontos com um garfo.
2. Aqueça o azeite e frite as linguiças por 5 minutos virando dos dois lados.
3. Junte as coxas de frango e frite-as mais 5 minutos, até a pele ficar dourada.
4. Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando o frango e a linguiça de vez em quando.
5. Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
6. Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem.
7. Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com sal e pimenta.
8. Tampe bem e cozinhe por 15 minutos.
9. Acrescente os mariscos e os camarões.
10. Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos.
11. Sirva polvilhado com a salsa.