Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

315,70kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões amarelo e vermelho, lulas, ervilhas, sal e pimenta. Cozinhe por aproximadamente 10 min.

  • 2. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 min.

  • 3. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue o fogo.

Comentários

4

1 avaliações

MARILDA LUCIA MATA PETROVCIC27/06/2007

vou experimentar esta paella, faltava no meu livro de receitas.Pelos ingredientes deve ficar muito boa. Depois te conto.