PAELLA

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

PAELLA

Foto: olga marinho

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

319,79kcal

Valor por porção

R$ 6,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite (reserve um pouco) e doure o alho.

  • 2. Junte os tomates, os pimentões picados (reserve alguns para decorar), o frango cozido, as lulas, os camarões e o arroz lavado e escorrido.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Acrescete o açafrão, sal, pimenta e temperos a gosto(opcionais).

  • 5. Junte a ervilha e a água quente.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe até secar.

  • 7. Aqueça o azeite reservado e frite os seis camarões.

  • 8. Retire da frigideira e reserve.

  • 9. Frite também as rodelas de pimentão.

  • 10. Decore com os seis camarões e os pimentões resrevados.

  • 11. OBS: A parte do frango utilizada foi sobrecoxa sem osso.

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