Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h19
Porções
12
Calorias*
328,84kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue.
2. Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.