Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: Dani Moreira

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

328,84kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de ambos os lados. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue.

  • 2. Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.

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