Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: Adriana Pimentel

Preparo

44 min

Porções

62

Calorias*

225,43kcal

Valor por porção

R$ 12,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango.

  • 2. Acrescente a cebola, o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. Coloque o tomate, a salsinha, o caldo de camarão e água.

  • 6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais algum tempo.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Acrescente o azafran, o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até secar a água.

  • 9. Acerte o sal.

  • 10. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.

Comentários

0

0 avaliações