Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
44 min
Porções
62
Calorias*
225,43kcal
Valor por porção
R$ 12,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango.
2. Acrescente a cebola, o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão.
3. Acerte o sal.
4. Deixe cozinhar por alguns minutos.
5. Coloque o tomate, a salsinha, o caldo de camarão e água.
6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais algum tempo.
7. Acerte o sal.
8. Acrescente o azafran, o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até secar a água.
9. Acerte o sal.
10. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.