Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: Solange M. Rollo

Preparo

31 min

Porções

13

Calorias*

233,35kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado.

  • 2. Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los.

  • 3. Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão.

  • 4. Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões.

  • 5. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas.

  • 6. Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha.

  • 7. Bom apetite!.

Dicas

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