Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
31 min
Porções
13
Calorias*
233,35kcal
Valor por porção
R$ 4,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado.
2. Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los.
3. Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão.
4. Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões.
5. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas.
6. Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão, lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha.
7. Bom apetite!.