Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
49 min
Porções
36
Calorias*
285,04kcal
Valor por porção
R$ 10,71
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Acrescente os frangos temperados, com alho, sal, pimenta e curcuma.Em uma frigideira com azeite e reforgue.Reserve o frango.
2. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão.
3. Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite.
4. Acrescente as lulas.
5. Cozinhe
6. rapidamente.
7. Acrescentar o tomate e pimentão picados.
8. Reforgue e reserve.
9. Cozinhe o arroz com caldo de peixe e um pouco de curcuma.Reserve.
10. Reforgue o restante dos ingredientes em frigideira com azeite.Em uma panela junte todos ingredientes, a paelleira em fogo baixo e regue com azeite.
11. Enfeitar a gosto.
12. Cobir com papel alumínio.
13. Decoração:
14. Ferver água com sal.
15. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
16. Cozinhar o mexilhão com casca.
17. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.