Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: Cristina

Preparo

49 min

Porções

36

Calorias*

285,04kcal

Valor por porção

R$ 10,71

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Acrescente os frangos temperados, com alho, sal, pimenta e curcuma.Em uma frigideira com azeite e reforgue.Reserve o frango.

  • 2. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão.

  • 3. Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite.

  • 4. Acrescente as lulas.

  • 5. Cozinhe

  • 6. rapidamente.

  • 7. Acrescentar o tomate e pimentão picados.

  • 8. Reforgue e reserve.

  • 9. Cozinhe o arroz com caldo de peixe e um pouco de curcuma.Reserve.

  • 10. Reforgue o restante dos ingredientes em frigideira com azeite.Em uma panela junte todos ingredientes, a paelleira em fogo baixo e regue com azeite.

  • 11. Enfeitar a gosto.

  • 12. Cobir com papel alumínio.

  • 13. Decoração:

  • 14. Ferver água com sal.

  • 15. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.

  • 16. Cozinhar o mexilhão com casca.

  • 17. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.

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