Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: Alessandra Spinelli.

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

440,22kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o arroz em azeite de oliva.

  • 2. Colocar numa frigideira grande os legumes com o alho em azeite e as cebolas fatiadas.

  • 3. Acrescentar os tomates picados.

  • 4. Colocar o chouriço, vinagre e orégano.

  • 5. Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. A cebola tem que ficar transparente.

  • 7. Colocar o arroz dourado.

  • 8. Acrescentar a galinha em pedaços pequenos, o presunto picado e o caldo de galinha.

  • 9. O caldo de galinha tem que estar fervendo.

  • 10. Temperar com o açafrão, tomilho, chilli, sal, pimenta e páprica.

  • 11. Após colocar a ervilha, o milho (só passados na água fervendo), o pimentão vermelho, a alcachofra, o camarão as lulas e os mexilões.

  • 12. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique pronto.

Dicas

Receita escrita pela Clarice e digitada por mim. Não lembramos de onde copiamos.

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