Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

584,19kcal

Valor por porção

R$ 14,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o kit paella no caldo de frango, escorra e reserve o caldo.

  • 2. Numa paelleira aqueça parte do azeite e frite as carnes temperadas com alho, limão e sal, acrescente a linguiça atá dourar.

  • 3. Acrescente a cebola, o alho, os tomates.

  • 4. Junte o arroz e mexa por 2 minutos.

  • 5. Coloque o açafrão, o louro, os pimentões picados (reserve algumas tiras para decorar) e junte o kit paella.

  • 6. Cubra tudo com o caldo de frango,l misture bem e abafe a paellera com uma tampa.

  • 7. Na sequência acrescente a ervilha.

  • 8. Quando o arroz estiver ao dente está pronto.

  • 9. Por último coloque o cheiro verde.

  • 10. Regue com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações