Paella a la marinera

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella a la marinera

Foto: claudia regina pinto

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

243,46kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola e alho.

  • 2. Juntar a páprica e o tomate ralado.

  • 3. Acrescentar a lula cortada e deixar cozinha por alguns minutos.

  • 4. Juntar o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.

  • 5. Juntar os camarões e os mexilhões.

  • 6. Misturar até secar o caldo.

  • 7. Levar ao forno médio por cerca de 5 minutos.

  • 8. Cortar o ovo cozido em quatro para enfeitar.

  • 9. Finalizar com azeite extra-virgem.

Comentários

0

0 avaliações