- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Paella a la marinera
Paella a la marinera
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
42 min
Porções
5
Calorias*
243,46kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o óleo em uma panela e refogar a cebola e alho.
2. Juntar a páprica e o tomate ralado.
3. Acrescentar a lula cortada e deixar cozinha por alguns minutos.
4. Juntar o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.
5. Juntar os camarões e os mexilhões.
6. Misturar até secar o caldo.
7. Levar ao forno médio por cerca de 5 minutos.
8. Cortar o ovo cozido em quatro para enfeitar.
9. Finalizar com azeite extra-virgem.