Paella a La Te Gusto

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella a La Te Gusto

Foto: sabor e verso rita

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

388,77kcal

Valor por porção

R$ 7,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe pré aquecer uma panela de ferro por aproximadamente 3 minutos, com a tampa fechada.

  • 2. Tempere os camarões e o peixe com pimenta do reino.

  • 3. Acrescente um pouco de azeite e o bacon.

  • 4. Quando estiverem crocantes, coloque a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho-poró.

  • 5. Em seguida metade da morcella cortada.

  • 6. Fritar até desmanchar.

  • 7. Acrescente o arroz, uma pitada de sal e outra de açafrão, incorporando aos outros ingredientes.

  • 8. Aos poucos vá acrescentando o caldo, deixando reduzir, sem mexer.

  • 9. Coloque o filé de linguado, cortado em pedaços graúdos.

  • 10. Vá regando com caldo, sempre que estiver secando.

  • 11. Enquanto isso, doure os camarões diretamente numa frigideira.

  • 12. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a morcella e os mariscos.

  • 13. Por último os camarões grelhados.

  • 14. Deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos no fogo e sirva ainda quente.

  • 15. Decore com camarões, polvilhe o queijo, a salsa picada,e os ovos cortados em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações