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Paella à Lola
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h35
Porções
21
Calorias*
325,47kcal
Valor por porção
R$ 9,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe, separadamente, em água e sal o camarão médio, o polvo e o peito de frango. Em uma panela bem grande coloque o azeite e o óleo e deixe-os esquentar. Junte a cebola e doure-a. Junte a lula, frite-a por 1 minuto, acrescente o tomate e refogue por 10 minutos em fogo brando. Coloque o camarão médio e refogue por 3 minutos.
2. Repita a operação com o cação e depois com o polvo. Junte o sal e os mariscos e mantenha em fogo brando por mais 10 minutos. Por último, junte os pimentões e a ervilha. Adicione o arroz e frite-o por 3 minutos, mexendo às vezes, com cuidado para não desmanchar os pedaços de peixe e mariscos. Cubra com água fervente e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Quando estiver quase pronto, junte o açafrão e prove o sal; se preciso, acrescente mais. Enfeite com os camarões graúdos e as tiras de pimentão. Sirva bem quente.
3. Fonte: Terra Culinária