Paella à Lola

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella à Lola

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

21

Calorias*

325,47kcal

Valor por porção

R$ 9,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, separadamente, em água e sal o camarão médio, o polvo e o peito de frango.

  • 2. Em uma panela bem grande coloque o azeite e o óleo e deixe-os esquentar.

  • 3. Junte a cebola e doure-a.

  • 4. Junte a lula, frite-a por 1 minuto, acrescente o tomate e refogue por 10 minutos em fogo brando.

  • 5. Coloque o camarão médio e refogue por 3 minutos.

  • 6. Repita a operação com o cação e depois com o polvo.

  • 7. Junte o sal e os mariscos e mantenha em fogo brando por mais 10 minutos.

  • 8. Por último, junte os pimentões e a ervilha.

  • 9. Adicione o arroz e frite-o por 3 minutos, mexendo às vezes, com cuidado para não desmanchar os pedaços de peixe e mariscos.

  • 10. Cubra com água fervente e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar.

  • 11. Quando estiver quase pronto, junte o açafrão e prove o sal; se preciso, acrescente mais.

  • 12. Enfeite com os camarões graúdos e as tiras de pimentão.

  • 13. Sirva bem quente.

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