Paella à Marinheira do Oásis

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella à Marinheira do Oásis

Foto: Luiz Fernando M. Fracasso

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

259,51kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhar todos os frutos do mar, o camarão, a lula (a lula pode ser levemente grelhada para dar melhor aspecto).

  • 2. Preparar o arroz separadamente, acrecentar o açafrão e temperar a gosto.

  • 3. Misturar os frutos do mar com o arroz e deixar ferver. O ponto é caldoso, nem muito, nem pouco, o suficiente para ficar suculento.

Dicas

Restaurante Oásis Tels. (12) 3835-1841

Comentários

0

0 avaliações