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Paella a Meu Modo
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h20
Porções
24
Calorias*
274,51kcal
Valor por porção
R$ 16,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro lave os mexilhões esfregando uns nos outros(muito bem lavados) até a casca ficar bem branquinha.
2. Depois de bem lavado retire os q estiverem abertos e jogue fora, ponha os restantes numa panela pra ferver com bastante água.
3. Va dando uma mexida,quanto perceber q eles estão todos abertos desligue o fogo (descarte os que não abrirem).
4. Reserve a água, tire alguns da casca, mais ou menos a metade, ponha numa panela com um pouco de azeite e um pouco de óleo de soja e comece a refogar(com casca e sem casca).Quando tiver bem refogado adicione alho picado e a cebola. Quando estiver tudo dourado adicione a água em que os mexilhões, tomando cuidado pra não deixar a areia q fica no fundo da panela ir junto. Adicione os caldo de camarão ou frutos do mar, a lula em fatias e o camarão sete barbas e os marisco sem casca. Deixe ferver por uns 5 minutos, agora você vai pondo o arroz devagar. Mexa sempre.
5. Quando o arroz estiver quase cozido, ponha as postas de cação, o colorau, o açafrão, o camarõ rosa e por ultimo o pimentão em rodelas. Tampe para finalizar o cozimento (importante nunca deixar totalmente seco).
6. Regule o sal antes de servir.