Paella Amazônica

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Amazônica

Foto: Fabiano Torres Bastos

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

749,04kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa paelleira (35 cm X 4 cm) em fogo médio com um fio de azeite (reserve o restante), coloque os pedaços de peixes para dourar dos dois lados. Reserve.

  • 2. Na mesma paelleira, frite bacon processado com banha de porco e depois doure alho picado.

  • 3. Quando estiver dourado, coloque cebola picada, tomates cortados em cubinhos e pimentão vermelho cortado em rodelas. Junte os peixes (já dourados). Depois de refogados, coloque cheiro verde picado, açafrão em pó e caldo de camarão esfarelado.

  • 4. Adicione arroz cozido, mexa com o garfo, com muito cuidado.

  • 5. Enfeite com ervilhas frescas e sirva a seguir.

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