Paella Autêntica

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Autêntica

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

20

Calorias*

288,20kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro.

  • 2. Ferver até ficar levemente macio.

  • 3. Escorrer e reservar.

  • 4. Ferver o pato com a água durante 10 minutos.

  • 5. Retirar e reservar o líquido.

  • 6. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho.

  • 7. Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato.

  • 8. Ferver durante 15 minutos em fogo médio.

  • 9. Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário.

  • 10. Retificar o sal, se necessário.

  • 11. Ferver em fogo alto por mais 15 minutos.

  • 12. Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos.

  • 13. Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

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