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Paella Baiana
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
229,39kcal
Valor por porção
R$ 12,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozer por 10 minutos.
2. Retire os frutos do mar com casca.
3. Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.
4. Montagem:
5. Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.
6. Rendimento: 3 porções