Paella Baiana

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

229,39kcal

Valor por porção

R$ 12,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozer por 10 minutos.

  • 2. Retire os frutos do mar com casca.

  • 3. Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.

  • 4. Montagem:

  • 5. Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.

  • 6. Rendimento: 3 porções

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