Paella Caipira

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Caipira

Foto: CyberCook

1/2

Foto: BaTFinK

2/2

Preparo

12 min

Porções

12

Calorias*

478,55kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada, os pimentões, a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue um pouco, acrescente o açafrão, a páprica, o caldo de galinha, corrija o sal. Enfeite com as ervilhas, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, os drumets de frango e os tomates cereja.

Comentários

0

0 avaliações