Paella Caipira

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

15

Calorias*

217,19kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, alho, pimentão, caldo de carne, curry, bacon e o tomate no azeite e acrescentar o arroz.

  • 2. Grelhar todas as carnes separadas

  • 3. Quando o arroz estiver all dente acrescentar as carnes e o milho verde

  • 4. Colocar a paella em uma travessa e ao redor enfeitar com rúcula e salpicar queijo parmesão

Comentários

0

0 avaliações