Paella Campeira para 25 Pessoas

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Campeira para 25 Pessoas

Foto: Ilana Novinsky

Preparo

33 min

Porções

29

Calorias*

458,07kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra.

  • 2. Refogar os legumes até dar uma murchada e separar.

  • 3. Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta.

  • 4. Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco.

  • 5. Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto.

  • 6. Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela.

  • 7. Cores da Bandeira Rio-grandense.

Dicas

Na falta de frutos do mar, utilizando o que se tinha em casa, mas pensando numa paella, por que não fazer uma parecida, sem as delícias marinhas? Provem

Comentários

4

2 avaliações

tommy25/07/2013

Muito boa. Recomendo

lourdes bauer marini29/11/2010

muito boa

girls pat girls09/09/2008

e uma bosta