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Receita de Paella com lagosta
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
237,80kcal
Valor por porção
R$ 9,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite de oliva numa paellera. Adicione a cebola e espere dourar.
2. Junte o alho, a cebolinha verde, os tomates e refogue. Acrescente o frango e
3. deixe descansar por um tempo, depois, misture as lulas, o arroz, o açafrão
4. em pó e em rama.
5. Siga refogando, até obter uma cor uniforme. Adicione o caldo de peixe até
6. encher a paellera. Quando começar a ferver junte os camarões, os pedaços de
7. lagosta e os mexilhões (tudo com as cascas) e tempere com sal.
8. Continue o cozimento e vá adicionando o caldo de peixe aos poucos, até o
9. arroz chegar ao ponto desejado.
10. Decore a paellera com a lagosta, os camarões e os mexilhões do cozimento.
11. Acrescente, também, as ervilhas e as tiras de pimentões na decoração.
12. Cubra bem com papel alumínio e deixe a paella descansar por cinco a dez
13. minutos, antes de servir.
14. Rendimento: 4 pessoas