Receita de Paella com lagosta

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Receita de Paella com lagosta

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

237,80kcal

Valor por porção

R$ 9,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva numa paellera. Adicione a cebola e espere dourar.

  • 2. Junte o alho, a cebolinha verde, os tomates e refogue. Acrescente o frango e

  • 3. deixe descansar por um tempo, depois, misture as lulas, o arroz, o açafrão

  • 4. em pó e em rama.

  • 5. Siga refogando, até obter uma cor uniforme. Adicione o caldo de peixe até

  • 6. encher a paellera. Quando começar a ferver junte os camarões, os pedaços de

  • 7. lagosta e os mexilhões (tudo com as cascas) e tempere com sal.

  • 8. Continue o cozimento e vá adicionando o caldo de peixe aos poucos, até o

  • 9. arroz chegar ao ponto desejado.

  • 10. Decore a paellera com a lagosta, os camarões e os mexilhões do cozimento.

  • 11. Acrescente, também, as ervilhas e as tiras de pimentões na decoração.

  • 12. Cubra bem com papel alumínio e deixe a paella descansar por cinco a dez

  • 13. minutos, antes de servir.

  • 14. Rendimento: 4 pessoas

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