Paella da Casa

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella da Casa

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

328,84kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o frango e frite de ambos os lados.

  • 3. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente.

  • 6. Cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 7. Junte os camarões limpos e aferventados.

  • 8. Misture e desligue.

  • 9. Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.

Comentários

0

0 avaliações