- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Paella da Casa
Paella da Casa
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h19
Porções
12
Calorias*
328,84kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente o frango e frite de ambos os lados.
3. Junte os tomates, os pimentões vermelho e amarelo (ou verde), lulas, ervilhas, pimenta e sal.
4. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
5. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente.
6. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
7. Junte os camarões limpos e aferventados.
8. Misture e desligue.
9. Decore com camarões grandes, fritos previamente em alho e óleo.