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Paella de Arroz Preto
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
457,05kcal
Valor por porção
R$ 8,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e refogue bem o paio bem picado.
2. Acrescente alho picado até dourar e junte cebola picada.
3. Mexa bem.
4. Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e lula cortada em anéis por +/- 1 minuto.
5. Retire-os (peixe, lula e camarões) e reserve num pratinho.
6. Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou 3 minutos.
7. Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe cozinhar.
8. Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados acima).
9. Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e pimentão vermelho.
10. Regue com azeite.