paella de carne e camarão com açai

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

paella de carne e camarão com açai

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

390,69kcal

Valor por porção

R$ 74,90

Ingredientes

Paella

Decoração

Com fazer um caldo de frango?

Pato confit

Batata anna

Como Fazer

  • 1. Ferva os ingredientes juntos

Paella

  • 1. 80 gr de petit pois cozidos

  • 2. Suar o bacon e a linguiça. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar. Juntar os camarões e os palmitos. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz. Coloque para suar mais um pouco. Molhar pouco a pouco com o caldo. Cozinhar por 15 minutos. Mexer sempre. Em seguida, inclua os petit pois. Por último, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Decoração

  • 1. Decorar com os camarões e o pato confit. Finalizar com ervas

Com fazer um caldo de frango?

  • 1. O caldo de frango é o que oferece sabor ao molho. Por isso, é bom prepará-lo com paciência e amor. Vale a pena! Uma dica: compre os ossos de frango caipira. Se for orgânico, melhor ainda

  • 2. Juntar todos os ingredientes em uma panela .Cobrir com água fria.Ferver e retirar a gordura e a espuma que sobe. Manter a ebulição constante durante 35 minutos. Peneirar prensando bem com uma concha.Reduzir de 1/4 e peneirar mais uma vez em uma peneira fina

  • 3. Dica

  • 4. Congelar o caldo em placas de fazer gelo. Desta forma, você pode usar os cubinhos quando precisar

Pato confit

  • 1. Marinar as coxas de pato por 2 horas no sal, alho e ervas. Após esse processo, limpar bem com um pano e depois, bem devagarzinho, coloque-o dentro da gordura. Esfriar na gordura e guardar

Batata anna

  • 1. Cortar as batatas em finas rodelas. Temperar e misturar com a gordura. Numa forma de teflon, montar em 4 camadas as rodelas. Assar no forno (180 graus) durante 20 minutos. Logo depois, virar as batatas no prato

  • 2. Toque final

  • 3. Retirar o pato da gordura. Depositar o pato em um tabuleiro e coloque-o no forno até ficar tostado. Servir por cima das batatas. Uma dica é servir o prato acompanhado de uma boa salada frisee temperada com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite de trufa

Comentários

0

0 avaliações