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paella de carne e camarão com açai
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
50 min
Porções
30
Calorias*
390,69kcal
Valor por porção
R$ 74,90
Ingredientes
Paella
Decoração
Com fazer um caldo de frango?
Pato confit
Batata anna
Como Fazer
1. Ferva os ingredientes juntos
Paella
1. 80 gr de petit pois cozidos
2. Suar o bacon e a linguiça. Acrescentar cebola, alho e pimentão verde. Acrescentar ainda o frango, o cordeiro e temperar. Juntar os camarões e os palmitos. Adicione os tomates, a pimenta, a salsa e o arroz. Coloque para suar mais um pouco. Molhar pouco a pouco com o caldo. Cozinhar por 15 minutos. Mexer sempre. Em seguida, inclua os petit pois. Por último, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Decoração
1. Decorar com os camarões e o pato confit. Finalizar com ervas
Com fazer um caldo de frango?
1. O caldo de frango é o que oferece sabor ao molho. Por isso, é bom prepará-lo com paciência e amor. Vale a pena! Uma dica: compre os ossos de frango caipira. Se for orgânico, melhor ainda
2. Juntar todos os ingredientes em uma panela .Cobrir com água fria.Ferver e retirar a gordura e a espuma que sobe. Manter a ebulição constante durante 35 minutos. Peneirar prensando bem com uma concha.Reduzir de 1/4 e peneirar mais uma vez em uma peneira fina
3. Dica
4. Congelar o caldo em placas de fazer gelo. Desta forma, você pode usar os cubinhos quando precisar
Pato confit
1. Marinar as coxas de pato por 2 horas no sal, alho e ervas. Após esse processo, limpar bem com um pano e depois, bem devagarzinho, coloque-o dentro da gordura. Esfriar na gordura e guardar
Batata anna
1. Cortar as batatas em finas rodelas. Temperar e misturar com a gordura. Numa forma de teflon, montar em 4 camadas as rodelas. Assar no forno (180 graus) durante 20 minutos. Logo depois, virar as batatas no prato
2. Toque final
3. Retirar o pato da gordura. Depositar o pato em um tabuleiro e coloque-o no forno até ficar tostado. Servir por cima das batatas. Uma dica é servir o prato acompanhado de uma boa salada frisee temperada com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite de trufa