Paella de Floripa

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella de Floripa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

421,87kcal

Valor por porção

R$ 14,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar os camarões inteiros em azeite e alho e reservar.

  • 2. Na mesma panela fritar o pimentão verde, cebola e polvo.

  • 3. Acrescentar a lula e a cabeça de lula e refogar por 5 minutos.

  • 4. Em seguida, acrescentar os mariscos, o vôngole, os camarões (7 barbas) e o peixe.

  • 5. Acrescentar o caldo de peixe, cenoura, ervilha, arroz, sal e pimenta. Misture os ingredientes.

  • 6. Colocar os camarões fritos, o marisco meia casca, os pimentões em tiras e a salsa.

  • 7. Deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja al dente e a receita continue úmida. Desligue o fogo e sirva na própria panela.

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