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Paella de Peixe
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Porções
10
Calorias*
344,49kcal
Valor por porção
R$ 7,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma paellera (panela para paellas), ou panela grande, sele os cubos de peixe em azeite. Retire os peixes e reserve.
2. Coloque (em ordem) o bacon, o alho, as cebolas, o tomate e o pimentão, refogando um pouco cada ingrediente antes de colocar o próximo.
3. Volte o peixe para a panela.
4. Coloque o cheiro-verde, o açafrão, o caldo de camarão, a água e o arroz. Deixe cozinhar.
5. Finalize com a ervilha e decore com pimentão.