Paella de Peixe

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella de Peixe

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

344,49kcal

Valor por porção

R$ 7,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma paellera (panela para paellas), ou panela grande, sele os cubos de peixe em azeite. Retire os peixes e reserve.

  • 2. Coloque (em ordem) o bacon, o alho, as cebolas, o tomate e o pimentão, refogando um pouco cada ingrediente antes de colocar o próximo.

  • 3. Volte o peixe para a panela.

  • 4. Coloque o cheiro-verde, o açafrão, o caldo de camarão, a água e o arroz. Deixe cozinhar.

  • 5. Finalize com a ervilha e decore com pimentão.

Comentários

0

0 avaliações