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Paella do Álvaro
Uma paella tradicional é um guisado de arroz feito com frutos do mar como camarão, mexilhões e lula. Mas a receita original da paella, de Valença, é feita com carne de frango e coelho. Seja como for, o prato é muito saboroso e agrada a todo mundo. Aprenda a preparar essa delícia com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h25
Porções
24
Calorias*
269,64kcal
Valor por porção
R$ 13,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os mexilhões em um pouco de água, até que abram as cascas.
2. Descarte as cascas vazias e reserve apenas as cascas nas quais estão aderidos os mexilhões.
3. Corte o peito de frango desossado em cubos médios e tempere com sal e pimenta.
4. Reserve.
5. Em uma paellera (ou frigideira larga) aqueça o azeite e refogue o alho até desprender o aroma.
6. Junte então os cubos de peito de frango e refogue até que estejam bem dourados por fora.
7. Adicione as vagens, tiras de pimentão e o arroz, lavado e escorrido, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.
8. Quando estiver bem refogado, adicione então o caldo de frango, açafrão, corrija o sal, a pimenta e reduza o fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
9. Adicione os camarões inteiros e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
10. Acrescente as ervilhas, decore com os mexilhões reservados e sirva imediatamente.