Paella Econômica

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Econômica

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

269,37kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela larga colocar o óleo e dourar o alho e a cebola.

  • 2. Junte o pimentão, a vagem, os tomates, a ervilha e refogue bem.

  • 3. Adicione o arroz e os demais temperos, cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio.

  • 4. Quando a água estiver na metade, acrescente o peixe, os camarões e o limão.

  • 5. Finalize o cozimento e no final se necessário ajuste o sal.

Comentários

5

3 avaliações