Paella Especial

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Especial

Foto: Ayesa de Souza Faria

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

354,95kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite o frango, a linguiça, os camarões e por último, o pimentão e as ervilhas.

  • 2. Reserve.

  • 3. Ferva duas xícaras (chá) de água.

  • 4. Dissolva os tabletes de caldo de camarão.

  • 5. Misture o açafrão e reserve.

  • 6. Aqueça o azeite restante e refogue o arroz.

  • 7. Acrescente o caldo reservado e cozinhe por cerca de 5 min.

  • 8. Disponha o frango, a linguiça, os camarões, o pimentão e as ervilhas por cima do arroz.

  • 9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de mais 10 min ou até o arroz ficar macio.

  • 10. Retire do fogo e deixe tampado por cerca de 5 min.

  • 11. Sirva a seguir.

Dicas

Receita obtida no site Forno, Fogão e Cia.

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