Paella Integral Prática

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Integral Prática

Foto: Daniela Leite

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

351,98kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão.

  • 2. Retire a pele dos tomates e as sementes, corte-os em cubinhos.

  • 3. Corte as lingüiças em rodelas de 1 cm.

  • 4. Leve uma panela tampada com o caldo ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, abaixe o fogo.

  • 6. Numa frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.

  • 7. Junte as rodelas de lingüiça e mexa até que estejam douradas.

  • 8. Acrescente a cebola e o pimentão.

  • 9. Refogue por 1 minuto.

  • 10. Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos.

  • 11. Junte o tomate e o caldo fervente.

  • 12. Aumente o fogo, acrescente o arroz.

  • 13. Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 1 hora.

  • 14. Adicione as ervilhas, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 15. Coloque os camarões, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 16. Sirva quente, com gomos de limão à parte.

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