paella mista

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

paella mista

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

165,59kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em rodelas e reserve-as. Reserve também os tentáculos. Lave muito bem os mariscos. Em uma paellera, aqueça o azeite de oliva, junte os camarões-rosa polvilhados com sal e deixe-os dourar. Retire e reserve-os para decorar o prato. Junte na paellera, em fogo médio, o frango já temperado com sal, e refogue até dourar. Acrescente a vagem, o tomate, a páprica, o alho e a salsinha com o azeite. Misture e adicione as lulas e os camarões pequenos. Refogue por 10 minutos, junte a água e acerte o sal. Assim que ferver, deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo alto. Reduza para o fogo médio, junte o corante e o açafrão, misture e depois junte o arroz, espalhando-o em formato de cruz, sem mexer. Coloque os pimentões e os mariscos, reservando alguns para decoração. Conserve no fogo até o arroz ficar cozido. Deixe a paella descansar por 5 minutos fora do fogo. Decore com os camarões, os mariscos e os pimentões reservados e sirva a seguir. ótima sugestão

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