Paella Mista

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Mista

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

248,87kcal

Valor por porção

R$ 8,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os frutos do mar com sal e limão.

  • 2. Use azeite extra virgem de oliva para fritar de leve os camarões grandes, que ficam reservados para o acabamento.

  • 3. Depois, coloque as porções de cada ingrediente.

  • 4. Logo, um aroma irresistível da mistura de temperos toma conta do ambiente.

  • 5. Acrescente açafrão, pimenta moída, molho de tomate e arroz. Deixe até que fique cozido.

  • 6. Para finalizar, ervilhas, cheiro-verde, camarões, pimentões e azeitonas pretas.

Dicas

Achei na internet e adaptei

Comentários

0

0 avaliações

Cezar Siqueira09/11/2007

É um dos pratos preferidos de minha família...