Paella Negra do Mestre Cuca

A paella é um prato espanhol muito saboroso que vai muito bem com vinhos brancos como o Chardonnay ou um tinto leve como o Pinot Noir. Aprenda a preparar uma paella super especial com as dicas que só o CyberCook tem!

Paella Negra do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

391,06kcal

Valor por porção

R$ 9,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas e reserve a tinta.

  • 2. Corte as lulas em rodelas.

  • 3. Na paella, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva e refogue a lula.

  • 4. Adicione o óleo com a salsinha e o alho, junte a água e aumente o fogo.

  • 5. Tempere com sal, coloque a tinta das lulas, misture e depois incorpore o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.

  • 6. Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar cozido.

  • 7. Retire do fogo, polvilhe com salsinha picada e deixe descansar por 5 minutos.

  • 8. Decore coma lula e as folhas de salsinha.

  • 9. Sirva imediatamente.

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