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Paella Paulista
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
454,62kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a agua.
2. Cozinhe e reserve.
3. Corte o peito de frango e a costela de porco.
4. Frite em oleo com dois dentes de alho amassadas.
5. Passe rapidamente os pimentoes no mesmo alho e oleo e reserve.
6. Refogueo restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, ate que murchem.
7. Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem.
8. Por ultimo, coloque o arroz e a agua fervente.
9. Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentoes.
10. Dica:
11. Para tirar mais rapidamente o sal da carne seca, deixe - a de molho por quatro a cinco horas, trocando a agua.
12. Em seguida, coloque - a para cozinhar juntamente com uma batata grande.