Paella Paulista

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

454,62kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a agua.

  • 2. Cozinhe e reserve.

  • 3. Corte o peito de frango e a costela de porco.

  • 4. Frite em oleo com dois dentes de alho amassadas.

  • 5. Passe rapidamente os pimentoes no mesmo alho e oleo e reserve.

  • 6. Refogueo restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, ate que murchem.

  • 7. Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem.

  • 8. Por ultimo, coloque o arroz e a agua fervente.

  • 9. Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentoes.

  • 10. Dica:

  • 11. Para tirar mais rapidamente o sal da carne seca, deixe - a de molho por quatro a cinco horas, trocando a agua.

  • 12. Em seguida, coloque - a para cozinhar juntamente com uma batata grande.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/01/02.

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