Paella Potiguar

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Potiguar

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

14

Calorias*

297,50kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoEm uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho,

  • 2. os camarões. retirar os camarões e reservar. Refogar os frutos do

  • 3. mar e o tomate sem pele. Acrescentar o caldo de peixe, a cachaça

  • 4. e o açafrão. Colocar a macaxeira até amolecer. Decorar com o

  • 5. siri-mole, o pimentão, o coentro, e os camarões

Comentários

0

0 avaliações