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Paella Riograndense
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
436,50kcal
Valor por porção
R$ 6,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro coloque a banha numa panela ampla ou num disco de arado.
2. Depois vá colocando as carnes picadas nesta ordem: bacon, porco, linguiça fina, linguiça calabresa, ovelha, coração de galinha e por último rês.
3. Depois coloque o pimentão, das três cores (bandeira riograndense), o milho, a couve e a cebola.
4. Acrescente o arroz e 3 xícaras de água.
5. Depois coloque o colorau, o vinho e o limão.
6. Deixe secar e sirva.