Paella Riograndense

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Riograndense

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

436,50kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro coloque a banha numa panela ampla ou num disco de arado.

  • 2. Depois vá colocando as carnes picadas nesta ordem: bacon, porco, linguiça fina, linguiça calabresa, ovelha, coração de galinha e por último rês.

  • 3. Depois coloque o pimentão, das três cores (bandeira riograndense), o milho, a couve e a cebola.

  • 4. Acrescente o arroz e 3 xícaras de água.

  • 5. Depois coloque o colorau, o vinho e o limão.

  • 6. Deixe secar e sirva.

Dicas

Receita obtida no livro "100 receitas com lata" de Anonymus Gormet. Como ele sempre diz em seus programas, a receita poderá ser alterada para seu gosto. Entretanto não pode deixar de conter arroz, várias carnes e legumes. A paella (panela) ou paeja é prato de origem espanhola.

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