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Paella valenciana
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h31
Porções
14
Calorias*
437,28kcal
Valor por porção
R$ 24,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a paelleira (panela própria para paella) com azeite.
2. Coloque os camarões e cozinhe durante uns 3 minutos ou até ficarem dourados. Retire e reserve.
3. Na mesma paelleira coloque a cebola, o alho, as carnes, as lulas e mexa mais uns 10 minutos, também até dourarem.
4. Acrescente o arroz e misture bem. Junte a vagem, o açafrão diluído em um pouco de caldo e o caldo de peixe em quantidade suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até o arroz ficar cozido.
5. Acrescente os mexilhões o sal e a pimenta e deixe cozinhar, mais 5 minutos.
6. Enfeite com salsa picada e o pimentão e sirva na própria paelleira
soraya 25/01/2010
gostaria de provar a sua feita pelas sua próprias mãos bjs.