Peixe Assado com Farofa de Camarão

A farofa de camarão é uma opção de criar um prato diferente para acompanhar o cardápio de frutos do mar. Esta versão do CyberCook vai ter surpreender pela simplicidade do preparo, já que dá para fazer enquanto você espera o tempo dos outros pratos.

Peixe Assado com Farofa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

464,93kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Temperar a anchova, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido a 180°C até cozinhar.

  • 2. Retirar o papel alumínio e dourar.

Farofa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente os tomates e a banana, tempere com sal. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem. Servir com o peixe.

Comentários

0

0 avaliações