- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Assado com Farofa de Camarão
Peixe Assado com Farofa de Camarão
A farofa de camarão é uma opção de criar um prato diferente para acompanhar o cardápio de frutos do mar. Esta versão do CyberCook vai ter surpreender pela simplicidade do preparo, já que dá para fazer enquanto você espera o tempo dos outros pratos.
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
464,93kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Temperar a anchova, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido a 180°C até cozinhar.
2. Retirar o papel alumínio e dourar.
Farofa
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente os tomates e a banana, tempere com sal. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem. Servir com o peixe.