Pescada ao molho bechamel

Muitas coisas boas nessa receita: pescada com limão, coentro e molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar?

Pescada ao molho bechamel

Foto: Vera Maria Vargas Ferreira

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

188,91kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.

Molho Bechamel

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada

Dicas

veja mais desta receita em http://sabordaservas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

Comentários

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0 avaliações

rosa maria moraes06/10/2007

Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.