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Pescada ao molho bechamel
Muitas coisas boas nessa receita: pescada com limão, coentro e molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar?
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
188,91kcal
Valor por porção
R$ 5,74
Ingredientes
Molho Bechamel
Como Fazer
1. Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos . Acrescente o molho branco, voltando ao forno pra gratinar. Finalize com salsa o quanto baste.
Molho Bechamel
1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos. Polvilhe com noz moscada
rosa maria moraes06/10/2007
Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.