Salmão Assado ao Alecrim

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!

Salmão Assado ao Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

678,79kcal

Valor por porção

R$ 22,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão com sal, e o alecrim.

  • 2. Deixar descansar por 20 minutos.

  • 3. Levar para a brasa, do lado de baixo, por 20 minutos

  • 4. Depois virar, e deixar por mais 20 minutos.

  • 5. Se for no forno, deixar em uma forma com a carne para cima por 40 minutos, em 200ºC.

  • 6. Levar em uma frigideira a manteiga, as alcaparras, e os temperos verdes, por 5 minutos.

  • 7. Colocar em cima do salmão.

  • 8. Servir com purê de mandioquinha, ou batatas assadas, arroz, e salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações