Salmão Assado com Alho

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o almoço do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!

Salmão Assado com Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

672,18kcal

Valor por porção

R$ 21,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.

  • 2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

Comentários

0

0 avaliações