Salmão Assado com Batatas

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o almoço do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!

Salmão Assado com Batatas

Foto: LUIZ EDMUNDO ALVES MORETO

1/2

Foto: Marcelo de Andrade Lacerda

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

238,13kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, alho e curry.

  • 2. Pegue papel alumínio e corte em quatro pedaços, para embrulhar os peixes e os ingredientes (25cmx25cm).

  • 3. Coloque o azeite, as cebolas, as batatas e por cima o filé de salmão.

  • 4. Coloque os tomates o cheiro verde e o alecrim sobre o peixe.

  • 5. Feche todo o conteúdo dentro do papel alumínio ( não esquecer de deixar a parte brilhosa virada para o peixe).

  • 6. Coloque os pacotinhos de peixe no forno por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

20 a 30 minutos dependendo do tamanho do filé. Crédito da receita: Receita de família.

Comentários

0

0 avaliações