- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado com Batatas
Salmão Assado com Batatas
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o almoço do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
238,13kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, alho e curry.
2. Pegue papel alumínio e corte em quatro pedaços, para embrulhar os peixes e os ingredientes (25cmx25cm).
3. Coloque o azeite, as cebolas, as batatas e por cima o filé de salmão.
4. Coloque os tomates o cheiro verde e o alecrim sobre o peixe.
5. Feche todo o conteúdo dentro do papel alumínio ( não esquecer de deixar a parte brilhosa virada para o peixe).
6. Coloque os pacotinhos de peixe no forno por aproximadamente 20 minutos.