Salmão Assado com Champignons

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para acompanhar massas, risotos, saladas ou legumes assados. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!

Salmão Assado com Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

263,42kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o peixe.

  • 2. Corte a cabeça, a cauda e as barbatanas.

  • 3. Espere secar bem.

  • 4. Faça uma mistura com a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a cebolinha.

  • 5. Passe o peixe por essa mistura.

  • 6. Espalhe a manteiga em uma assadeira e coloque no forno a 225 c ate dourar.

  • 7. Arrume o salmao na assadeira e asse ate que fique um pouco dourado, regando a manteiga de vez em quando.

  • 8. Doure os champignons com um pouco de manteiga em uma frigideira, ajeite - os na assadeira ao lado do peixe e asse por mais 10 minutos.

Dicas

Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares, Peixes, Assados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

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