Salmão Assado com Chimichurri

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!

Salmão Assado com Chimichurri

Foto: anderson figueiredo

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

594,27kcal

Valor por porção

R$ 18,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Salpique o chimy-churry e as ervas. Espalhe bem.

  • 2. Regue com bastante azeite. Embrulhe em papel laminado e leve para assar em um tabuleiro untado, em forno médio, por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Tire do forno e retire o papel laminado. Deixe assar por mais 5 minutos regando com azeite. Tire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações