- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado com Chimichurri
Salmão Assado com Chimichurri
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
594,27kcal
Valor por porção
R$ 18,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Salpique o chimy-churry e as ervas. Espalhe bem.
2. Regue com bastante azeite. Embrulhe em papel laminado e leve para assar em um tabuleiro untado, em forno médio, por aproximadamente 15 minutos.
3. Tire do forno e retire o papel laminado. Deixe assar por mais 5 minutos regando com azeite. Tire do forno e sirva em seguida.