Salmão Assado com Limão

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para brilhar como prato principal e ter massas, risotos, saladas ou legumes assados como acompanhamentos. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!

Salmão Assado com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

592,74kcal

Valor por porção

R$ 17,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.

  • 3. Ao lado, distribua a cenoura e o salsão.

  • 4. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.

  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos.

  • 6. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.

  • 7. Sirva e BOM APETITE.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações