- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado com Minicenoura e Salsão
Salmão Assado com Minicenoura e Salsão
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para acompanhar massas, risotos, saladas ou legumes assados. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
591,80kcal
Valor por porção
R$ 17,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o sal e pimenta.
2. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite,coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
3. Ao lado distribua a cenoura e o salsão. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente(200 graus) por 20 minutos.
4. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.