Salmão Assado com Minicenoura e Salsão

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para acompanhar massas, risotos, saladas ou legumes assados. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!

Salmão Assado com Minicenoura e Salsão

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

591,80kcal

Valor por porção

R$ 17,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal e pimenta.

  • 2. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite,coloque o peixe com a pele voltada para baixo.

  • 3. Ao lado distribua a cenoura e o salsão. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente(200 graus) por 20 minutos.

  • 4. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.

Comentários

0

0 avaliações