- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado com Mix de Legumes
Salmão Assado com Mix de Legumes
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o almoço do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
221,74kcal
Valor por porção
R$ 5,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
2. Em uma forma de alumínio grande, forre com papel alumínio deixando um pedaço para cobrir a forma.
3. Arrume os filés encaixando lado a lado, de modo que preencha a forma.
4. Feche com o papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minutos.
5. Abra o papel alumínio e espalhe o mix de legumes sobre o peixe.
6. Com uma colher de sopa espalhe o requeijão sobre os legumes.
7. Disponha as azeitonas e as alcaparras.
8. Para finalizar, leve ao forno médio por 20 minutos.
9. Sirva com arroz e batata palha.